昨晚的夢好奇妙,已經很久沒有做這種夢了。

在夢裡遇到了一直單身且已經乳癌往生的國小老師,她對我說她想要生小孩,可不可以請我和先生幫忙捐一個受孕卵給她。
接著她要開車,我們正準備上她的車。但車上有一個小女孩被不知名的人抓走了。

於是我們這群人開始得去拯救這個似乎被綁架正準備虐殺的小女孩,結果發現這是一個家族殺人魔集團,而小女孩其實是這家族複製出來的雙胞胎,他們是在演一場戲、設下陷阱,目的是要消滅我們這群犯罪偵察員,而且我還是領導。

我們這群偵察員因為一時心軟全部被抓住綑綁,當他們正準備虐殺烹煮我們時,我開始用心電感應召喚出其他所有埋伏的偵察員,霎時間在屋裡的我在腦海裡看到影像:從泥土鑽出來的、從樹幹浮出來的、從天空降下來的、還有從四面八方突然出現的埋伏偵察員。

在這同時我用意念讓所有捆棒住的繩子自己鬆脫,於是開始跟這集團打了起來、拳腳相向。

最後我們這群終於贏了,恭喜我又成功從魔幻夢境回到現實世界。

總之那畫面栩栩如生,到現在都還記得很清楚。

呼,好久沒做這種夢,一做夢就來這種重口味的!下次不想要拳腳夢、我比較喜歡用念力魔法的。@@"

創作者介紹

星月森林裡的野玫瑰村

NANA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

留言列表 (1)

禁止留言
  • 燕
  • 師姐安安
    有一陣你這都不能留言了
    近來可好
    我很好喔..還有奇遇
  • 謝謝小燕!我很好!
    很高興聽到妳分享快樂順利的好消息!^_^

    NANA 於 2013/12/22 00:32 回覆

找更多相關文章與討論