今天是觀世音菩薩出家紀念日,南摩大慈大悲救苦救難廣大靈感觀世音菩薩
_/\_

覺得自己好幸福、好幸運,從小學就開始持誦白衣大士神咒,在我最痛苦的時候,一路上都是觀音菩薩的慈悲引導著我走出闇谷,在我瀕臨死亡的時刻,菩薩也親自現身帶給我安心與勇氣,也讓孩子能順利健康成長。如果沒有觀世音菩薩,我絕對不會是現在的我。感謝菩薩恩賜我的一切,感謝菩薩讓同修也能跟我有同樣的信仰,感謝菩薩安排了許多人間菩薩在我身邊教導我、幫助我。

同修說:『努力很重要,不過最重要是天要不要幫忙、給不給我們機會!一切都得依靠佛菩薩的祝福和成全。』

是啊,人永遠不可能多厲害,我們都是因為無明的牽引輪迴而來此紅塵娑婆,活得不好別傷心,剛好是懺悔消業的好機會;活得好也別太高調,因為正在消耗福報,必須時時感恩行善,將一切功德都迴向虛空有情,別貪著眷戀。

人身難得、佛法難聞,感恩今生我能有修學佛法的機會,所有的物質都會消逝,所有親愛的人也都會離開,唯有觀音的慈悲和願力如明燈將生生世世穿越時空溫暖照耀帶領我,直到我能找到解脫之道的那刻,願我也能融入那道亙古永恆的愛光之中,生生世世、直到娑婆成為淨土............


虛空終將消逝有盡、我願如觀音大願無窮_/\_



創作者介紹

星月森林裡的野玫瑰村

NANA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()