平安! 

少年小樹之歌/小樹奶奶說:「當你遇見美好的事物時,所要做的第一件事,就是把它分享給任何你遇見的人。這樣美好的事物才能在這個世界上自由自在散播開來。

Osho說:「現在已經是敞開來的時候了,停止成為一個吝嗇的人,給出你所能夠給的最好的,給出你所擁有的最好的,由你豐富的愛來給予,由你豐富的心來給予。」


NANA簡歷
目前旅居日本東京。

領有以下證照

NGH美國國家催眠師學會催眠治療師、催眠師培訓講師

ABH美國催眠治療委員會催眠治療師

PHA英國鳳凰催眠協會催眠治療師、心靈諮詢師證照

NLP身心語言程式學執行師

※曾任PChome夢境妙行解夢版版主

※科技公司諮詢顧問

※中華身心靈成長協會創始發起會員

 

好喜歡宮澤賢治說的:『用單純而透明的心,去體會生命萬物,在不完美的現實中創造完美的永恆.........』期許自己能依循內心的平安和喜悅,帶著無限的感謝盡情享受生命的恩典......

也期許這裡是一個連結無量愛與光的所在,來到這裡的每顆心都能感受到愛、活出真我的喜悅,並選擇恆常與本源、聖靈同在!


最愛
*精神科醫師與心理學大師容格

人類存在的唯一目的,就是為了身處黑暗的可憫眾生,點燃一盞明燈。

 

*宋.無門慧開

春有百花秋有月,

夏有涼風冬有雪;

若無閒事掛心頭,

便是人間好時節。

 

*作者:扎西拉姆·多多

把心全部交給空性

任它相似相續也好

幻起幻滅也好

把生命完全交給因果

任它緣聚緣散也好

且枯且榮也好

把願望統統歸於菩提

任它劫長劫短也好

是輪回是涅槃也好

總之

交出去

把一切你攥得緊緊的

你看得牢牢的

你執得死死的

都交出去

做個赤裸的孩子

在蓮花的柔瓣中

盤坐也好

躺臥也好

沈默也好

微笑也好

慈悲也好

智慧也好

放手便是皈依

 

*美國國家公園之父John Muir(約翰.繆爾):

讓陽光灑在心上而非身上

讓溪流穿軀而過而非從旁流過

 

*你只有兩種情感:愛與恐懼。

世上的一切,在聖靈的眼中,不是愛的流露就是向愛求助。

假如有人向你表達愛心,我們應該以愛還愛;假如有人向愛求助,我們應該答之以愛。

<摘錄自:告別娑婆>

 

*有些人有種誤解,認為神只有在你做所謂「靈性之事」,像是上教堂、幫助窮人或者去懺悔之類的事,他才會開心。其實,神看到你做自己的時候,就很愉悅了。為什麼?因為他創造了你。當你去做該做的事情時,他會說,「這才是我的好孩子!你在運用我給你的天分與能力。」

因此,我給各位的忠告,就是看看你的手裡有什麼──你的身分、你的收入、你的影響力──然後說:生命的重心不是我自己,而是要怎麼讓這個世界變得更好。
<標竿人生作者:華里克牧師>

 

我相信,如果你試著將重點放在你所擁有的事物上,你會發現世界很豐富,你也會愈來愈富有。如果你將重點放在你所沒有的事物上,那麼永遠都不會滿足。

最後,你要為自己的人生設立最高、最遠大的願景,因為只要你相信,你就做得到。.......

如果你問我,我成功的祕密是什麼,那就是我相信,無論順境或逆境,只要你付出全部的努力,那麼就會有一股更強大、超越你自己的力量可以左右你的人生。
<Oprah Gail Winfrey>

 

將來,我也一定會在「做我所愛的志業」途中,離開人世。

而這個志業,就是善用我的生命、影響力去鼓勵別人,活出最精彩、美好的人生。
<Oprah Gail Winfrey>

創作者介紹

星月森林裡的野玫瑰村

NANA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()