一早起來,老情人和小情人都過來躺在我身邊抱著我,睜開眼的第一句話就是:『母親節快樂!我愛你!』

然後老情人便張羅一切,三個人就出門上圍棋了,要我留在家多休息。

之後等我慢慢起床準備好,就跟他們在東京車站的大丸百貨會合,吃我指定的つばめグリル,剛好在餐廳又聽到我最愛的歌:What a wonderful world,接著又放Pretty woman,呵呵!真的心情好好!

下午又去在皇居旁的日比谷公園,參加農林水産省•林野庁所主辦的"森と花の祭典 みどりの感謝祭",其中在森林インストラクター東京会的攤位,有許多非常熱心的爺爺奶奶,很熱情地招呼我們,教孩子們製作許多手工木作,Kila做了木珠手鍊、Teru則製作了旋轉盤、會旋轉的體操男孩,接著兩個孩子又參加製作補夢網的活動。

山獸神

 

我則是在一旁拍照拍得很開心,看到孩子們在爺爺奶奶的指導下很專注地傾聽與製作手工藝,真的內心覺得很平靜、幸福。

這些爺爺奶奶們,大家都超級親切,每個人一直都笑咪咪的,果然熱愛山林與大自然的人都會得到大地媽媽的祝福,擁有神奇的喜樂力呢!^_<

希望我也能學習爺爺奶奶們的精神,即使到了年紀很大的時候,還能夠對生活充滿熱情、熱愛大自然、並且成為一個整天笑咪咪的歐巴桑喔!~^O^~

對了,在會場裡還看到鼎鼎有名的C.W. Nicol先生! 他寫了很多本書,其中一本叫做"我買了一座森林!"
可惜我沒帶這本書來東京,超想請他簽名的!#^^#



C.W.Nicol
 

今天一整天的感覺就是超幸福&超感動!
感激老天爺和生命當中的一切因緣,我已經幸福到極致了,原來幸福到極致是會忍不住落下承載滿滿感恩的眼淚,所以今天眼睛都腫腫的。#^^#

人生如此、夫復何求?

南摩十方三世一切佛、一切菩薩摩訶薩!_/\_
 

 

 

NANA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()