人生太神奇、太不可思議了!
今天在Kelly家遇到一位日本媽咪,她好熱心地當我們的助教,跟艾玲老師一起幫我們上日文課。
回到家時,不知為何,我突然靈機一動,有一種感覺引導我,竟然發現她就是當初翻譯みえないばくだん看不見的炸彈為繁體中文版的中村彩子さん。

今天上課過程中,其實我們都沒有談到這一塊,但我就是突然靈機一動,同時想起了她和這本書。
 
這本書當初透過彩子さん所製作的中文版youtube讓我找到了作者大柴美子,然後又在幸佳慧老師的託付中去聯繫取得作者同意授權給葫蘆巷在台灣的反核運動中推廣佳慧老師翻譯的中文版並開始在台灣活躍現身。

現在的我處於一種深深的悸動當中,我確切知道神佛菩薩一直在看顧著、引導著我們,所有擁有同樣理念的人都會在祂的安排中邂逅,過程中,彼此綻放的笑顏宛如夜空中最美麗的花火,我們什麼都不用說,就帶著淡然笑靨一起靜靜地昂首欣賞神早已安排好的偉大創作吧。^____________^



,
創作者介紹

星月森林裡的野玫瑰村

NANA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()