星沈  

《在春天走進果園/魯米》

任何你每天持之以恆在做的事情,都可以為你打開一扇通往精神深處,通向自由的門。

注意每粒微塵的移動。
注意每個剛抵達的旅人。
注意他們每人都想點不同的菜。
注意星怎樣沉、日怎樣昇、所有河溪怎樣共奔大海。

我們一生都在
互望著對方的臉。
今天也是如此。
我們是怎樣守住這個愛的秘密的呢?
我們以眉傳話,以眼聆聽。

,
創作者介紹

星月森林裡的野玫瑰村

NANA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

留言列表 (1)

禁止留言
  • Yuhsun Hsu
  • NANA您好:
    我昨夜做了一個清晰的夢想請您解析:我夢見身在一個新的工作環境,有一個男同事很溫柔的替我修剪頭髮,我覺得驚訝、也很開心,但同時又在擔心剪落的頭髮如何清掃乾淨?剪的過程對方站在我身後我還很放心自在的靠著他的小腿微笑,似乎我們是認識很久的朋友,但實際在現實生活中我們並不是很熟,所以夢醒後很納悶。
    由於很多舊時代的解夢都說夢見"剪髮"並不太好,但這個夢的氛圍明明令我感到溫暖啊!所以很希望NANA提出您的看法,萬分感恩!NAMASTE!
  • 平安!
    謝謝您的信任和留言分享夢境!

    這個夢境並不會不好啊!
    同事不熟幫忙剪髮是象徵隨順因緣的安排,不預設力場,在溫暖的友誼中,輕鬆漸進地轉變自己的想法,邁向新的生活。
    至於擔心的部分則是象徵新舊交替時,難免會有矛盾和衝突,夢中的潛隱喻就是放下一切,就跟我們真實生活中一樣,去做就對了,只要動手去做自然就會掃乾淨了啊!

    以上提供您參考!

    祝幸福喜樂!

    Best wishes,
    Nana

    NANA 於 2013/01/10 20:16 回覆