日食  

日食有科學論證,但是也有屬於科學未知的神祕之處。

在日食凌晨的當日,我夢到了自己最恐懼的事情,我發現我的手心和腳心倏地莫名的長出了四個巨大的水泡,我內心覺得非常疑惑,於是我開始想查明原因。

這時我發現四處都爬滿了小小金黃色長滿尖刺的蠕動的毛毛蟲,事實上當初住在紅樹林時,我們大樓的樓下常常會出現這種蟲,但當時我並不害怕,反而都帶著孩子觀察牠們結蛹的變化。

於是在夢中的我恍然大悟,我的手會長水泡,是因為被這種蟲爬過了,而且牠們似乎在裡面產卵了(雖然這不符合邏輯,因為變成蝴蝶才會產卵的。)

於是我在夢中開始陷入濃濃的恐懼,然後我在想我得去找醫師來幫我。在夢中的我找了幾個現實生活中的家庭醫師,但他們都表示沒有辦法處理這麼棘手的狀況。

這時候,我在夢中開始察覺這是一種業力的糾葛,因此我在夢境中開始靜下來清理我自己,當我一開始念誦零極限和持咒,突然出現一位身著白衣非常溫婉優雅的女士,她翩翩然地出現,然後微笑地對我說:『我會幫你除掉這些水泡,而且不會很疼。』

這時我怯怯地問:『真的嗎,可以在這些蟲卵孵化之前處理好嗎?』

她溫柔地對我說:『當然!只要你全心相信我。』

於是我點點頭說:『拜託您了!我會勇敢的!』

於是她拿起一個很像準提佛母手上所持法器:鉞斧,然後她把那鉞斧對著我的手心、腳心上的水泡從深處整個拔起來。

鉞斧

其實那過程是有點恐怖的,而且我還看得到水泡裡的卵正在動著,但是這位女士非常熟練,而且迅速地幫我除掉了這四個水泡,我還感覺得到我的手和腳抽痛著。

但除掉水泡之後,我的手心、腳心留下了四個很像眼睛的疤痕。

這位女士對我說:『發生過的一切不會完全消失,但是每件事情,即使是一開始看起來覺得不好的事情,只要順利超越之後,都會帶給你不同的收穫。』

這時候我非常感激地看著這位女士,我自己一邊看著疤痕還一邊開玩笑地說:『這樣看起來好像白度母喔!』

於是她對著我深深地微笑說:『是啊!很像白度母!』

然後在夢中我低頭發現那四個疤痕真的變成眼睛。

那時我覺得非常驚訝,正準備問這是怎麼一回事時,卻發現白衣女士已經如同她出現時一般又翩翩然地瞬間消失在我眼前,只留下一陣又一陣淡淡的香氣在我的周圍悠悠如蘊~~~~

創作者介紹

星月森林裡的野玫瑰村

NANA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

留言列表 (3)

禁止留言
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 燕
  • 我最近跑創意市集
    遇到許多朋友好開心
    大家都互相幫忙與鼓勵
    都大我幾歲的姐姐
    甚至於同行.也很聊的開覺得很開心.
    許多人都會同行相忌.可是認識這朋友真的覺得好棒
    百貨公司巡迴展結束了
    東西賣的成績聽說不錯
    要等6月中才會知道
    東西盤點後才會回來
    感恩所有幫我的朋友
    下次是10月開始大陸的展
    11月我有被邀請但11月是下雪的日子
    我好怕冷ㄟ
    沒信心去ㄟ
    下雪冷我會過敏ㄟ
    希望到時能有勇氣去一趟
  • 恭喜小燕,有機會就去試試看,不要擔心憂慮太多!^_^

    NANA 於 2012/06/02 18:12 回覆