祈禱1  
2009年提供給一位失戀而嚴重掉髮的網友的祈禱文,剛好又看到之後,小小修改一下,當成自己今天的祈禱文。

宇宙大我本源(神)的聖愛與我同在,我的身心靈在大我(神)的呵護下美麗、幸福地展現光彩。

感謝大我(神)的一切安排,感謝從小到大的每個人、事、物,感謝愛我的每一個人。
感謝有大家,我的生活如此豐富美好。

現在大我(神)的祝福源源不絕地流入我的身心靈,我身體的每一個細胞接受滿滿愛的滋潤,自在地舒展,快樂的微笑,擁有健康與活力!

我的身心靈完全敞開接受祝福。

感恩真愛與幸福進入我的生命。
感恩真正愛我的人與我攜手共度今生,感恩我們擁有如此幸福美滿的家庭。

我現在充滿了愛與平靜,我樂於服務與奉獻,我樂於分享自己所擁有的幸福與喜悅,感謝大我(神)的祝福恆常與我們同在。

願我們睜開心靈之眼,了解無限的光明正照耀我們的旅途,我們正行走在恩典之中。

感謝、感謝、感謝、感謝、感謝、感謝、感謝
..........
創作者介紹

星月森林裡的野玫瑰村

NANA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

留言列表 (1)

禁止留言
  • LULU
  • 老師.可借引用嗎.這美好的祈禱文
  • Dear Lulu:

    Sure!
    謝謝您的分享!^_^

    NANA 於 2012/04/28 19:23 回覆

【 X 關閉 】

恭喜您是我們挑選到的讀者!希望能了解您的
【痞客邦部落格使用行為】

填問卷將有機會獲得痞客邦獨家好禮喔!(注意:關閉此視窗將不再出現。)

立即填寫取消