看了林書豪的訪問影片後,
再次驗證祈禱與代禱都有不可思議的神奇力量。

當初我們要搬家時,由於捐贈陪讀班的關係,基督教救助協會的接洽人員就主動對我說:『他們會幫我們全家持續禱告我們到日本後一切都能非常平安順利。』

事實上也確實是如此,我們家庭的每個成員都在不知不覺中蒙受無限的祝福。
即使在異鄉,也能認識許多台灣、日本和各國籍的好朋友們,孩子們的老師對他們都不是一點點好而已,而是非常非常非常的好。

為此,內心充滿無限感恩!

當無助、失望、沮喪時,請放下一切,全心信服地祈禱吧!

如果有需要代禱,也可以跟基督教救助協會聯絡,若是成為長期資助夥伴的話,請求代禱可是夥伴同工的福利喔!

請求代禱的聯絡電話:02-8660-9995#112

http://www.ccra.org.tw/qa/Content.asp?Count=12&CategoryID=3&ID=104
 
林書豪教給我們的十堂課  
文章標籤
創作者介紹

星月森林裡的野玫瑰村

NANA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()