資料來源:商業周刊

http://www.businessweekly.com.tw/webarticle.php?id=44353

文章標籤
創作者介紹

星月森林裡的野玫瑰村

NANA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

留言列表 (4)

禁止留言
  • LULU
  • DEARNANA老師:
    好久沒做夢了。昨天做了一個夢。夢中在一個像禮堂的地方。然後有一些孩子。像是特技團那種。都約10~15。6歲的孩子。很厲害。又是唱歌。又是從高處而降。我與旁邊的人說。他們好像是外國來的。旁邊的人說不是。於是我問了其中一個孩子。他說從北越來。然後。場景到了一個咖啡色柱子旁。突然有人從我的右前方丟了一個東西。夢中還真的ㄎㄧㄤ了一聲。有一女生說送妳金球。於是我彎下腰找。在草叢裡。馬上就找到了。左手拿著2顆金球。然後草叢中繼續檢了許多50。10元的硬幣。就醒了。(睡前我看了一本書。叫約書亞的訊息。)會與這有關嗎。神奇.請老師解一下瞜。還有。今天是教師節。教師節快樂。我生活中重要的靈性老師 
  • 平安!
    謝謝Lulu的祝福!^_^

    這個夢境跟約書亞訊息應該有些關連。

    透過閱讀那本書確實可以接引上神聖大愛的能量場。

    而夢境的訊息是如果最近有機會可以多跟年輕的孩子們相處與交流,透過與他們的互動或許會有一些意想不到的收穫喔!(您的能量可以幫助孩子們更平和、穩定與溫暖,而孩子們的能量也可以協助啟發您產生一些新點子,甚至對您的事業有所助益)

    以上提供您參考!

    並祝恆常安住在無量愛光之中、幸福滿滿!

    Best wishes,
    Nana

    NANA 於 2011/10/01 19:15 回覆

  • LULU
  • DEARNANA老師:
    謝謝妳的解釋.我當好好的去體會這當中的祝福.也祝福老師.幸福每一天
  • 不用客氣喔!^_^

    NANA 於 2011/10/07 17:41 回覆

  • dearlulu
  • 老師妳好,初次留言,想請老師指引…
    八月份我開始請長假調養身體,因為得了一種奇怪的病,平常我就練練瑜珈放鬆過日,有人屢次建議我要修煉法輪功,但我總無法確定心志,幾周前我有一晚夢見彌勒佛,這在我日常生活裡很少出現的,所以我找了一間北投的寺廟,有拜彌勒佛的,前去祭拜,廟裡的人要我多唸心經與大悲咒…所以這是彌勒佛的指示嗎?謝謝妳,我真的很困惑…
  • 平安!

    謝謝您的信任和分享夢境!

    如果可以,NANA誠摯地建議您"不要"去練法輪功!
    原因很簡單,因為他們所相信的佛經是經過竄改的。
    而且我常常看到他們在各風景名勝抗議,貼出一堆迫害的照片,所以您目前的能量場並不適合去接近這樣的團體。

    彌勒佛入夢的指示很簡單,彌勒佛最著名的就是開懷大笑,您最應該的是放鬆心情,多笑笑!當然念心經與大悲咒一定會有幫助,但是不要讓自己有壓力,而是真正地放鬆、真正地享受生命,並多跟大家結善緣!

    如果您願意,NANA推薦您去看一本書:大笑的驚人力量!http://www.books.com.tw/exep/prod/booksfile.php?item=0010422772

    愛笑俱樂部在台灣各地推廣愛笑瑜伽,在台北三總是由黃貴帥醫師所帶領,黃醫師是個非常溫暖且具有愛心的醫生,如果您有機會接近這樣的團體,相信對您的病情和生活會有所助益!

    以上提供您參考!

    並祝健康平安、吉祥如意!^_^

    Best wishes,
    Nana

    NANA 於 2011/10/08 21:47 回覆

  • dearlulu
  • 謝謝Nana 老師。我看到您的回覆真是超驚訝的,卻又不禁佩服... ^^

    我得了一種自體免疫性肝炎,西醫對這種病的看法分歧,反正都說的很恐怖,說我最後會肝硬化然後要換肝。中醫或是能量醫學這邊看我卻是覺得我只是身體失衡需要調養,我是選擇了後者,所以找了一個有人推薦的中醫師,但是他一邊幫我治病,一邊鼓勵我去練法輪功,因為他是深信法輪大法的人,他說很多病人在他推薦修煉之後身體都自然好了,連中藥都不用吃.... 但是他講了好幾回,我有一次差點被說動了,在家裡看起轉法輪(from網路)...然後看完後打個盹,醒來後我的第一個念頭竟然是:不要因為快要溺死了就隨便抓根浮木,因為你不知道浮木要去的方向....所以這個念頭把我也驚醒,因此我決定開始看一些法鼓山的經書...但是我的病經過這樣兩三個月的調養,指數只有下降一些...

    其實最有趣的部分在於,我當初一知道這個病,身心受到很大的刺激,但是因為我有三個小孩(今年二月才剛生完老三),所以我決心振作,所以我在網路上搜尋讓自己振作的方法,馬上就去參加了大笑俱樂部...:D 但是這幾個月,因為老大上小學,因為早上俱樂部練習的時間會讓我趕不回來料理小孩...所以這幾個月都沒去了,但就在兩三週前,我夢到了彌勒佛~~(也是因為彌勒佛的緣故,我沒有跑去練法輪功....)

    您說,這是不是很巧?^^

    真的謝謝妳花心思幫我解夢,我想我應該好好再安排一下去笑一笑了!

    如果您還有更多見解,我會很感激的,非常感恩!

    祝您平安健康!
  • 平安!

    謝謝您的信任和留言!

    任何事情不要讓自己有壓力,可以選擇方便的時間參加就好!最重要的是無論何時何地都擁有喜樂的心情!

    喜樂的心乃是最佳良藥!^_^

    我不知道您住在哪裡,不過NANA之前常看的兩個中醫師在台北,醫術都很好,一個是丁美玲醫師(有健保),一個是李仲亮醫師(自費)。您可以上網搜尋一下他們的資訊。

    以上提供您參考!

    祝平安吉祥、萬事如意!

    NANA 於 2011/10/09 18:32 回覆

找更多相關文章與討論