資料來源:中國時報【張立勳/高雄報導】http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/110915/4/2yqnx.html

廿六歲林姓男子長期被病痛困擾,萌生輕生念頭,前天下午離家未歸。林父在夢中看見湖面,十四日清晨到澄清湖察看,真的發現兒子機車,但不見人影,趕緊打一一九求救。警消在湖裡尋獲林男已沒有生命跡象,父子連心令搜救人員動容。 

前天下午林男出門後整夜沒有回家,卻也聯絡不上,平日做資源回收工作的父親相當著急,徹夜難眠。他說,「半夢半醒間在夢中看見湖泊,感覺兒子有可能在金獅湖或澄清湖」,清晨五時許整個人驚醒,急忙和太太直奔澄清湖找人。 

繞著澄清湖,夫婦倆在三亭攬勝附近發現兒子機車,但沒看到人影,情急下打一一九報案求援。救援人員趕到現場,先派兩名潛水人員大範圍搜索,最後在距離岸邊十五公尺處湖面發現拖鞋。 

救援人員把拖鞋撈起拿給這對夫婦辨認,確定是他們的兒子拖鞋後,潛水人員再度由尋獲拖鞋處潛下,沒多久發現林男,立即使用長背板和繩索將他拉到岸上,但已無生命跡象、肢體彊硬,評估已死亡。 

經過夫婦確認是他們的兒子,夫婦倆不斷呼喊著林男的名字,場面哀慟。警方在現場未發現遺書,初步研判沒有他殺嫌疑。他的父母向警方表示,林男未婚,沒有感情困擾,只知道他為病痛所苦,時常看中醫,卻不知是甚麼病,懷疑是久病厭世。

NANA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

留言列表 (1)

禁止留言
  • 燕
  • 真是連心.為何他父母能知.阿一些命案都不能馬上找出.是否很深奧這是另一面的問題提出
    對這種是只能真的傷懷.還好當初有許多師姐幫我..才不致走上不歸路...
    對於近日消防员截肢事件.我也覺得十分不捨.又覺得他太勇敢了.怎怪事那麼多ㄟ
  • 平安!

    這世界本就非常奧妙,有太多的謎。

    保持謙虛開放積極樂觀的心態才是最重要的,也是我們唯一能做的喔!^_^

    NANA 於 2011/10/08 15:17 回覆