最近這週剛好有台灣的好朋友來東京,由於我們兩家都有年紀相仿的孩子,所以當初他們要來時便約定好這週一起出遊。

朋友是在8/6晚上到達東京,不過我們家在8/7應建鴻黃社長之邀約到東京的佛光山參訪禮拜,所以一直到8/7晚上才和朋友一家約在我們家附近的麻布十番商店街一起享用美味的大阪燒和東京燒。

由於朋友家一直奉行簡樸生活原則,所以在決定要吃這個前,我和老公一直在動腦想到底要吃什麼才能夠符合他們的要求?

就是能夠讓小朋友體驗到日式文化,但是又不能太貴的,後來我靈機一動就想到這一間。

其實我們家也還沒吃過這間,但是週日晚上要找東西吃其實已經有點難度,而且沒先預約,又要臨時找地方夠大夠八個人坐下的就更難了。

經驗證明,每次我的靈機一動通常都會是正確的選擇,而且已經發生很多次就是我不聽從我的靈感,最後都會悔不當初,所以現在愈來愈能傾聽內心深處的聲音,而不是只靠頭腦的判斷而已。

古樸的原木menu

20110807b    20110807大阪燒 

 

東京燒的食材

20110807a

店員正在幫我們製作東京燒當中

20110807c  

看起來不怎樣就一團糊糊的東京燒完成品。

20110807d    

灑上一點海苔粉,嗯!Yammy!味道嚐起來很棒喔!

最重要的是這家算是C/P值很高,經濟實惠又好吃!

20110807e

還有大阪燒和日式炒麵,不過我實在不太會拍照,所以就只po出還能看的炒麵,大阪燒被我用我的iphone拍成一團暗暗的@@,可是我覺得大阪燒比東京燒還好吃耶!

只好請各位天使多多包涵囉~~~^______^

20110807f  

20110820小朋友非常喜歡這間店,所以我們又去了一次!

這次全部都點大阪燒

Cheese培根口味大受好評!

IMG_0842.jpg  

綜合口味也非常好吃

IMG_0843.jpg  

還有日式野菜炒麵

IMG_0844.jpg  

我們最後又加點了豬肉泡菜炒飯,天啊,真的每一道都非常好吃耶!

日本的秋冬到時,我們一定會常常光顧這家店的!

如果大家有來東京的麻布十番,真的很推薦大家試試看喔!     

 

創作者介紹

星月森林裡的野玫瑰村

NANA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()