桃園縣龍潭鄉吉利電腦彩券行5日晚開出今彩539頭彩,獨得彩金800萬元。業者黃子晏說,元旦凌晨夢見財神上門祝賀,果真在5日晚間開出頭彩,這是彩券行兩年內第二度賣出頭彩。  

有趣的是,隔天傍晚,一名年約40歲上下男子進入彩券行對獎,手中握著今彩539彩券,對獎後愣在當場,黃子晏直覺就是這位幸運者,男子說,他養了兩組號碼果然中獎,可以繳清房貸過個好年,隨即打電話給家人報喜訊,開心離去。 

黃子晏說她記得很清楚,元旦跨年夜,原本朋友找她去台北跨年看煙火,她因隔天要做生意而婉拒。 

凌晨作夢時,夢見一位頭戴官帽的老人笑嘻嘻到彩券行祝賀,手中亮出今彩539二度開出頭彩紅布條,她開心的準備放鞭炮,突然朋友打電話給她祝賀新年快樂,還要她起床看元旦升旗轉播,她才驚醒。 

黃子晏對夢中戴著官帽的老人印象非常深刻,親友告訴她,這就是財神上門,搞不好過幾天會開出頭彩,果然前晚北富銀打電話恭喜她賣出今彩539頭彩,獨得彩金800萬元。

資料來源:自由時報記者沈繼昌報導/2011/1/8

創作者介紹

星月森林裡的野玫瑰村

NANA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()