沼地森林 

最近NANA手上正在看幾本書,其中有斷輪迴沼地森林引爆2012還有幸運心靈學180課

其中除了梨木香步的沼地森林是小說之外,其他三本都算是心靈成長類的。

我非常喜歡梨木香步的風格,所以她的每一本小說都讓我捧讀再三。

而這本沼地森林真的勾起NANA許多天馬行空的綺想,而在閱讀時也自然會產生出一種深入探索與傾聽自己內心的感動。

梨木香步所寫的書算是偏向奇幻療癒系的,尤其繆思出版社總是把書設計得讓NANA由心底泛起一股深深愛戀之情,從家守綺譚開始,我就一面倒地愛上這種先撫觸略帶厚度質感的書皮,再小心翼翼地將書籍捧在手心閱讀的溫暖感覺,真的好喜歡這種淡雅細緻的設計喔。

哎呀呀,這應該就是跟書談戀愛的感覺吧!

 

不過我今天要談的主題其實是來自於引爆2012中看到的麥田圈,作者銀河七號是台大電機所畢業,曾擔任心靈學社的社長,所以這種理工背景出身的人來談靈性成長和生命實相的探索,是非常務實、開放同時佐證許多參考資料,真的很容易讓同為理工背景出身的NANA打從心裡點頭贊同,基本上NANA一路走來直到今日對於生命實相的想法跟銀河七號研究許久後的心得是不謀而合的。

引爆2012幸運心靈學

再來,銀河七號在幸運心靈學180課中談到:幸運來自快樂,快樂需要練習,重複就是力量以及幸運心靈學的主要架構:1234,一是一個真理(二元合一論),二是二個假設,假設一是永恆一體生命,假設二是平行相對宇宙,三個方法是認同、交託、修心,四個定律是尊重生命、追隨喜悅、自由選擇和寬恕寬容。

這不是跟NANA一直推廣的愛、寬恕、感恩和零極限NANA咒語:對不起,請原諒我,謝謝你,我愛你。感謝宇宙,我好幸福,我好富有,運氣真好,有異曲同工之妙。

我想這本書把NANA心中到目前為止歸納出的一切都非常清楚地描述出來,還好NANA的夢想是當天馬行空靠胡說八道營生的小說家,要不然如果要寫心靈成長的書,那所有內容可不都被銀河七號給寫光了,哈哈!

 

其實NANA覺得生活在台灣,由於每天腳步匆忙、壓力繁重,早上睜開眼就是上班上學,一整天最精華的時間都貢獻給工作和填鴨學習了,回到家累得要死扒完兩口飯,看個老是播放炒作選舉口水戰和補教人生等新聞或八點檔,再來就準備上床睡覺,日復一日,真的很容易就把自己給活小啦~~

但是世界這麼廣大,我們如果老是讓自己活得像隻小螞蟻一樣,這樣就太可惜了。

所以今天就讓我們來看看世界各地的神祕麥田圈的精采圖片!

不管有沒有外星人,不管麥田圈的真偽,至少NANA覺得這些圖片是可以讓我們對自己的生活和生命有些省思,也可以提醒自己除了埋頭苦幹之外,還要讓自己的心更開放、更有彈性,畢竟這世界存在太多不可思議與奇妙的事物。

在引爆2012書上有提到好消息密碼,就是下面第一張圖片中出現的一個外星人臉孔和一個密碼圓盤,我看到時還真的嚇了一跳,很有震撼性。

接下來就請大家好好欣賞這些神祕的麥田圈吧~~

更多參考資料請看這裡:http://www.cropcircleresearch.com/articles/alienface.html

麥田圈 

書中提到了圓盤圖案是使用電腦裡的ASCII二進位英文字編碼系統,立著的小麥代表1,倒下的小麥代表0.。

所以圓盤上面的內容為:Beware the bearers of FALSE gifts & their BROKEN PROMISES. Much PAIN but still time. BELIEvE. There is GOOD out there.We OPpose DECEPTION. Conduit CLOSING. Acknowledge.

要小心虛假禮物和不實諾言的製造者,會有許多痛苦,但時間仍然很夠。要有信念。外面有美好的世界,我們反對欺騙。
通訊關閉。向你們致意。

以下資料來源:http://www.ufo-reports.com/crop-circles.html

麥田圈 

麥田圈3 

麥田圈4 

麥田圈2 

麥田圈2009 

麥田圈5  

 

 


創作者介紹

星月森林裡的野玫瑰村

NANA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()