世界展望會桌曆1 展望會桌曆2 展望會桌曆3 

台灣世界展望會透過國人的愛心,幫助世界各地貧童的生命能獲得發展,擁有受教育的機會、獲得健康,並長期協助家庭及社區轉變。

全球有193個國家,每個國家的兒童有不同的生活特色和獨特的文化。台灣世界展望會蒐集12個國家兒童的故事,透過文字和精采照片,讓你更認識世界兒童的生活。邀請您在新的一年,義買月曆,讓世界兒童陪伴你度過豐富的一年。

預購期間11/15-11/30,搶先預購即加碼贈送獨家創意小禮小磁鐵套組,數量有限,送完為止!

註:

  1. 桌曆屬義賣品,僅開立徵信用途之義賣憑證。
  2. 義賣所得將全數用於「與世界兒童作朋友—國外發展型事工」。
  3. 預購月曆將於11/30起,依購買順序寄發。

連結網址

http://www.worldvision.org.tw/08_charity/preview.php?m1=9&m2=73&m3=0&m4=0&r=51

NANA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()