NANA解夢小叮嚀:

1.鼓勵需要解夢的天使們能公開留言,分享本身就是一種祝福,所有的收穫都會回到以愛分享的人本身!
還有最好能簡單描述一下做夢當時的情緒感受!

2.欲選擇私密迴響的天使,請先加入成為Pixnet會員,否則NANA是無法回覆的呦!

3.在NANA解析回覆您的夢境後,誠摯邀請您做一件讓世界變得更美麗的事,形式不限,只要您心中確信這是能帶給地球、人類或萬物幸福美好的行動!

謝謝各位天使的信任與合作!讓我們一起以愛和分享豐富能量的正向循環喔@^^@

2010/10/11 Uma問:

to NANA:

這是今早醒來之前的夢,但只記得最後的片段,煩請您為我解夢,感恩。  

我夢見因病去世的母親和我在交談,她突然拿了兩張掛號通知單給我,叮嚀我務必去領取信件。我自她手裡拿過來看,發現其中一張掛號單我之前就看過也簽名了,但可能認為不重要而揉掉丟到垃圾桶裡,顯然後來被母親撿起來。我跟母親耍賴,說我懶得出門,但母親還是堅持要我去領,並說:「這是一張邀請函。」一聽到她這樣說,我也就決心出門。

臨出門之際,我看了母親一眼,心裡忽然感覺萬般不捨,因此就轉身給她一個擁抱(觸感好真實,且還能聞到她身上的味道),說:「媽,對不起!我都沒能好好陪妳...」講著諸如此類的話,邊講眼淚就一直不斷的流下,到這,我就醒過來了,眼框也含著淚水......坦白說,老媽過世兩年多,這期間陸陸續續都曾夢到她幾次,幾乎每次我都是哭著醒來。

吃早餐的時候我和妹提到這件事,她也說夢到母親,安慰她不要著急找工作的事情,很難得我們姊妹倆都同時夢到她,儘管夢境不一樣。但我只是好奇的想知道,那封掛號通知單所能領取的邀請函,代表什麼涵義或訊息?我最近正因為到底要不要從台北搬到台南發展一事,陷入掙扎和焦慮,不知道是和這件事有關嗎?

這裡,就懇請NANA為我解析了,謝謝!  

 

NANA解夢:

Dear Uma:

平安!謝謝您的留言和信任。

這個夢境很令人感動,NANA可以想像您當時心中的情緒起伏。

而最令人不可思議的是您來找我解這個夢,如果您去Yahoo知識問夢,可能會看到完全不同的解析吧

這個夢境不知為何讓我很直覺地想到兩本書,一本叫做:橘色邀請函-找到你的成功與幸福,另一本叫做:黃金人生的入場券

這兩本書都是跟一封邀請函有關。

其中黃金人生的入場券一書中的邀請函還是跟死去的親人有關。

以上兩書用來對照您夢境中的母親給您的兩張掛號通知單,真的很不可思議吧!

而要不要去台南這件事情,NANA不能直接告訴您怎樣才是最好的,因為我並不是您,沒有權利幫您做任何決定。

如果我自作主張地告訴您答案,那我就是在奪走您成長的智慧與力量。

這不是一個解夢人應該做的事情。

但是我相信當您去看過這兩本書時,您就可以自己做出無悔的決定。

我也相信您母親在天上仍然默默守護著你們姊妹倆,就像我外公守護引導著我一樣。

以上提供您參考!

並祝幸福喜樂、沐浴在宇宙的愛與光中。

LOVE,
NANA

 

p.s.夢所反應的就是個人的身心靈狀態,甚至是跨越時空的身心靈狀態。

夢更是人類最忠實的另一半,默默地守護著沈睡時的世界,夢所呈現的一切都是為了協助我們自己成長與面對現實的生活。

當我們學會傾聽夢境也就真正學會傾聽自己。

另外如果有解夢需求的朋友,可以和我一起分享與討論,因為我個人以為解夢絕對無法像周公解夢般制式的套公式上去。

但是最瞭解您的夢的人應該就是您自己,其他的解夢人都只是引導您往內探索的手電筒而已。這或許也跟師父領進門,修行看個人有異曲同工之妙。

我們真應該要珍惜能夠夜夜好夢留人睡的時刻,因為這世界上,有非常多人不靠藥物是無法入睡的。
您說對嗎?

祝福大家平安喜樂!

Love you all,
NANA

 

創作者介紹

星月森林裡的野玫瑰村

NANA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

留言列表 (4)

禁止留言
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • asa613267
  • 我夢到我過世的母親 在廁所跌倒死亡
    我一直責備我老婆沒把我媽顧好
    然後我就跪在我媽屍體前面
    抱著屍體痛哭 叫我老婆打電話
    叫人載我媽去殯儀館 然後就醒了
  • 平安!
    這個夢境是提醒您內心覺得重要的人事物,請自己用心守護。
    不能出事情之後才怪人家。
    也就是凡事要先懺悔、檢討自己,生命才會有機會轉變!

    以上提供您參考!

    祝吉祥如意

    NANA 於 2012/12/03 13:51 回覆

  • 悄悄話
找更多相關文章與討論